Ты стала музыкой моей. Посвящение С. Т. 1970

Дмитрий Ахременко
Ты стала музыкой моей,
Такой божественной и милой,
Ты мне блаженство подарила
И в мире дара нет ценней.

Судьба, как будто лицидей
За нас уже давно решила,
Но только сердцу хватит силы
Любить тебя ещё сильней.

А большего уже не надо,
Светланочка, моя награда,
Моя душа, мой день земной.

Поверь, я не прошу иного,
Я не могу сказать ни слова,
Но знаю я, что ты со мной.