тогда не ждите извинений

Трианон Илья Васильев
Раз не хотели спор решить
словами…
и разрешить его спокойно,
мирно…
не страшно сталкиваться
лбами…
сложнее –
если нимб столкнётся
с нимбом… 

а приносить прощения
я не стану…
отвечу откровенно
просто –
ведь Вы ж, не извинялись
(как ни странно)
Когда меня вдруг сделали Вы
Монстром…