Знаешь, веришь, хочешь. Посвящённое

Сергей Ткаченко 333
Знаешь, я ведь ногти пальцев своих
до основания за тебя готов искусать.
Веришь, я стихов написанных многих
тебе посвятил и много готов посвящать.

Хочешь, я полностью себя сожгу
во имя своей великой любви к тебе?
Знаешь, я буду в неоплатном долгу,
тобою зажженой яркой звездой в небе.

Веришь, я способен уничтожить
абсолютно каждого, как и себя.
Хочешь, я буду тем, кто посадить
может не только цветов семя?

Знаешь, я человеком являюсь тем,
язык коего знает много всякого.
Веришь, я для разговора имею тем
множество, и не нужно мне никого.

Хочешь, я захочу страстно жить вовсе
зная, что многое вообще бессмысленно?
Знаешь, я мимо пройду радости все,
не говори только мне ни единого "но".