Чудо рассвета

Сергей Верин
Небо светлело.
Солнце вставало…
Мне его, смелого,
Так не хватало!

Скучаю я очень 
По ощущениям!
По Жизни —
И ярким ее  воплощениям!

По запаху мяты!
По свету и тени!
По  мыслям приятным —
И вдохновенным!

По Рыцарю-Солнцу
С открытым забралом,
Чей Труд дарит свет
И "великим"! И "малым"!

…Хочу,
Чтоб "вчера" мое
Не умирало!
Чтоб с зорькою  алою
В небе играло!..

А  пасмурным днем —
Светило, как солнце:
На сто
Десять процентов!
Иль, как придется!