Выбираем мужчин

Семистрелица
Пристрастия мужчин к разной еде -
это показатель.

Любители рыбы сговорчивы.
С ними можно найти общий язык.

Кто любит мясо - придирчивы,
привередливы и эгоистичны.

Вегетарианец самое то -
покладист. Значит умён.

Тот, кто любит овощи,
будет носить  вас на руках.

А любитель фруктов превратит вашу жизнь
в праздник.

Опасайтесь сластён!
Хотя...Среди них меньше алкоголиков.

Берегите!(сь)!
Мужчин.