Пылал закат над Волгою рекой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЫЛАЛ ЗАКАТ НАД ВОЛГОЮ РЕКОЙ.
Пылал закат над русскою рекой
Курчавилась шальная зелень
И где-то Астрахань - горячий город мой...
Ему я сердцем верен!
Светлана Ламбина Лана Веточка