Чтоб радость совершенную иметь

Любовь Аверьянова
Чтоб радость совершенную иметь,
Христу открой души своей, ты, дверь
И никогда не будешь с Ним болеть
Ты только всей душой в Христа, поверь.

Любую боль с Ним сможешь одолеть.
Он панацея от болезней всех,
Болезни все твои Он взял на крест
Основа всех болезней-это грех.

Ты исцелился ранами Его,
Спокойно спи под крыльями Христа,
Не бойся никого и ничего,
Если Слово у тебя в устах.

Господь защита от любого зла,
Люби Его, как любит Он тебя,
И жизнь твоя с Ним превратится в рай,
Ты, лишь молись на Бога уповай!