Отрывок ночного диалога

Пётр Быстров
……………………………
ЧЁРТ: Со мною спорить ты не смей, 
А то лишишься сна –
Ведь девственность жены твоей
Другому отдана.

Я: Меня в бессоннице моей
Не путай, сатана.
Жена не девственница в ней,
Она – моя ЖЕНА.