Страсти по Гиляровскому

Валерий Сотхис
Нам говорят, что две беды у нас,
Нам говорят, что две у нас напасти,
И Гиляровский прав, внизу у нас власть тьмы,
Согласен с ним, вверху у нас тьма власти…

30.01.2009 г.