Врата

Ангелвцепях
Я повстречал ее у городских окраин
От красоты былой не оставалось и следа
И взгляд пустой тех глаз, что так манили раем
Доказывал, что счастья нет...  Лишь горе и беда

И памятуя боль, что причинило расставание
Её упадку был я бесконечно рад
Удача! Сбылись мои  проклятия и желания!
Ты заслужила эти смерть души и ад!

Но в тот же миг я понял истину простую:
Она ведь то, во что Любовь преобразились и Мечта...
Ну а раз так, то отчего я торжествую?
Разрушив мир наш, вместе с ней мы отворили в ад врата

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 сентября 2019г.

P.S. В колонках играет - Korn - Twisted transistor