Сместилось место солнышка подъема

Евгений Скорупский
Еще дней несколько назад начинался за соседним домом солнышка подъем.
Теперь сместился за деревья он правей.
Не меняется ничто только в творчестве моем.
Над клипами, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, с подъемом солнышка тружусь как муравей.