Друзья мои всегда со мной

Ада Боровицкая 2
Мои друзья  со   мной   везде
И в счастье,в радости,в беде...
Открыты всегда передо мной
И   откровенны   всей   душой.

По   ним   скучаю  каждый раз,
Мелодия грусти звучит тотчас.
Хочу,чтоб рядом всегда были,
Своё   внимание  мне дарили.

Мы повстречались в интернете,
Поклон,инет, тебе   за   это.
Моя жизнь  здесь   изменилась,
В общение друзей превратилась.

С   утра   спешим   на  огонёк,
Он   нежной   радости приток.
Друзья! Вам   мира и  любите,
Привет   в инете  вы  примите.

Друзья! Приветствую здесь вас,
Общение с вами высший класс.
Пусть   светят ваши  огоньки,
Общения  радость  несут  они!
Ада Боровицкая