Берегите родных

Ольга Емеличева
Берегите родных,
Берегите любимых.
Нет на свете других,
Добрых, неповторимых!

Берегите их свет,
Согревайте участием.
Ведь дороже их нет,
Ведь без них ты несчастлив.

Берегите родных,
Умоляю, храните
Слов душевных простых
Драгоценные нити.

Подарите тепло
Им своё беззаветно.
Станет в жизни светло
От улыбки ответной.

Нет на свете таких
И, пожалуй, не будет.
Берегите родных
 В светлой радости судеб.

И в молитвах  своих
Им здоровья просите.
Берегите родных,
Я прошу, берегите!

Фото из открытых источников