Мысли в слух...

Юлия Серадзе
А на сердце раны
И сжимается оно в тиски…
Он был сильно пьяный
С горя и тоски
Он обидел сильно -
Этого не понимая
Я его простила-
Хотя точно знала
Повторится вновь
Горечь и печаль
Вот она «любовь»
И мне очень жаль
Жаль что полюбила
Жаль что не ушла…
Сердцем я простила…
И душой жива
Полосы все черные
Белых нет давно
Чувства теперь спорные
А мне все равно
Рано или поздно
Вырвусь из трясины
Будет все на максимум,
А не половины….
(05.09.2019)