Самое главное

Ольга Емеличева
Дочка, а самое главное
В жизни уметь любить.
Ждать своё счастье желанное,
Сердцем обиды простить.

И, невзирая на  сложности,
Смело идти вперёд.
Будут пути и возможности,
Солнышка новый восход.

Будет  проблем    многоточие,
Дай тогда  волю слезам.
Горько  поплачь в одиночестве,
Но  не  сдавайся   ветрам.

Дочка, а самое сложное
Светлой души доброта.
Всё, что неправильно прожито,
Можно исправить всегда.

В мире ненастном и солнечном
Счастья у Бога молю.
Самое главное, доченька,
Знай, что тебя я люблю!


Фото из открытых источников