А девочка красивая такая...

Ира Разгарова
Ворчишь себе под нос
Ты как перепёлка.
И лысинка замёрзла
И не охраняет бес.

Девчоночка красивая такая
Ушла и песню напевая,
Искала то, чего там нееет.
Иголки сыпались с ёлки.

И снова день календаря.
Уснули мишки с шишками,
Как дикобразы декабря
Уснула роза января.

А девочка красивая такая
Промчалась в красных гольфах
Через лес. Кометой убежала
С учебником под мышкой уезжала.
(песенка 5.09.2019)