Подарок

Ольга Емеличева
Три розы – в них печаль и радость
И то, что в жизни не сбылось.
Три розы – ах, какая жалость,
Того, что не было, до слёз.

А не было любви и ласки,
Надежды, нежности, тепла.
Носила я чужую маску
И жизнь чужую прожила.

И рядом не было мужчины,
А я его ждала, ждала,
Да, видно, счастья половину
Судьбе беспечно отдала.

Пронзила грусть слова и строчки,
А сердце всё чего-то ждёт.
Быть может, это счастье дочке
Судьба сполна теперь вернёт.


Фото из открытых источников