Сон...

Елена Кожан 3
Без тебя нет повода
В небо посмотреть,
Даже летом холодно-
Некому согреть

Мои руки нежные,
Что тяну к тебе,
Обними так бережно,
Будто бы во сне,

Что приснился давеча
В сумраке ночном
Маленькой красавице,
Чтоб побыть вдвоем.

Даже не в реальности,
Но не в этом суть!
Нет ей большей радости,
Чем с тобой уснуть.