истинный Север

Станислав Диев Политик
компасы в Гринвиче впервые за 360 лет покажут на истинный Север (лента новостей)

Гринвич не зна, ему знать не дано:
истинный Север лишь я.
Север не там, где сия за окно
Каменных глыб лишая

истинный Север отличие юг.
Если отличие сжать,
Югу наверно настанет каюк.
Надо за это сажать

Примеча // не зна -- не знает // сия за окно -- сияют за окном