Не могу попасть в струю 4 января 2010

Влад Норманн
Не могу попасть в струю,
плыть со всеми вместе
и петь хором песни,
на обочине стою,
песни я свои пою,
понапрасну слёз не лью,
воевать не устаю,
бой своей судьбе даю,
добрых жду известий,
только если честно,
разговаривать в строю
нынче неуместно
и напрасно я спешу,
зря людей опять смешу,
тексты странные пишу,
шлю судьбе протесты
и слова в стихах мешу
зря, как будто тесто...