Крепитесь, мужчина

Ольга Емеличева
Крепитесь, мужчина, коварный недуг
Напал незаметно, но будет пощада.
И солнце на небе появится вдруг,
Лишь верить в своё исцеление надо.

Страданье, болезни уйдут далеко,
Ведь рядом родные и близкие люди.
И боль Ваша стихнет, и станет легко.
И всё это будет, конечно же, будет…

Крепитесь, мужчина, крепитесь, боец,
Своим удивляя великим терпеньем,
Ведь будет страданиям Вашим конец,
И мы Вас поздравим с выздоровленьем.

Крепитесь, мужчина, несите свой крест,
Пусть боль и болезнь никогда не тревожат.
А Бог он на свете, конечно же, есть.
И он Вам поможет, конечно, поможет!

Фото из открытых источников