отрывок

Юлия Серадзе
Она смотрела за окно,
А за окном рассвет уже давно.
Он каждый день напоминает ей о нем,
О том как были счастливы вдвоем.
О том как короток был путь от счастья до печали
И как его забыть она увы не знает...

P.S.Солнце, звезды и луна
      Мне напомнят о тебе...
      Ты со мною всегда-
      В сердце и моей ты голове...
                (2010г)