Клематис Андромеда

Катерина Пас Чна
Кремовые лепестки - с розовой полоской;
Зацветают клематисы  с красотою звёздной.
Как стелиться по земле, клематис не знает
И с лианами к звезде вгору уползает.
Андромеда - клематис тянется к зарницам
И на арке садовой нравится всем птицам.