Душа нараспашку

Ольга Емеличева
Светлая нежность – душа нараспашку,
В сердце унылый окончился дождь.
Словно из юности, в белой рубашке
Ты мне навстречу, любимый, идёшь.

Сколько же было обид и страданий?
Всё позади. И неважно уже.
Ты - мой хороший, и ты – мой желанный,
Тот, кто так нужен уставшей душе.

Вижу твой взгляд, и становится ясно:
Снова люблю, не любить – не дано.
Чувство витает с названием «счастье»,
То, что нам жизнь не дарила давно.

Добрая осень – душа нараспашку.
Что это с нами? Наверно, любовь…
Словно из юности в белой рубашке
Ты мне навстречу торопишься вновь.


Фото из открытых источников