Маме

Ольга Емеличева
Ты в мире ином, моя мама,
И мне без тебя очень пусто.
Торопится время упрямо,
Душе одиноко и грустно.

Душа не находит покоя,
В зеркальном своём отражении:
«Любимая, плакать не стоит», -
Я слышу твоё утешение.

Ты в мире ином – так жестоко
Судьба и болезнь всё решили.
Мы стали с тобой одиноки,
Но мы ничего не забыли.

Реальности страшная драма:
Я чувствую сердцем и взглядом:
Ты в мире ином, моя мама,
Но рядом со мною, но рядом!


Фото из открытых источников