Наш Бангладеш!!!

Олег Никул
Нам не хватает кислорода , в пространстве душных несвобод ,
в предвзятости кипящей лаве , остервенело ищем брод .
От возмущения по праву , народный разум не кипит ,
электорат вождя от гнева , в бессилье деснами скрипит .
Утратив веру в справедливость , наш обыватель приуныл ,
души убогость не имеет , духовных воспарений крыл .
На вехах всяческих развитий , давненько не валялся конь ,
на лобной части депутатов , непроницаемая к правде бронь .
По уровню свобод и жизни , мы с Бангладешем на ровне ,
так же все бесперспективно , в том же мерзостном говне !!!
#Никул