Нет причины не любить

Марина Радужная Никитенко
Строки сжигают любовью всех нас,
Тем кому мало, ещё про запас.
Жгите, прошу вас,до конца,
Пламенем любви людей сердца.
Нет причины не любить,поверю.
Очередь желающих за дверью.
Но секрет лишь в том и так бывает,
Чувства те, одна лишь пробуждает.

Александру Оленина на"Назови мне..."