Хорошо

Александр Шаров3
Ясный выдался день после ночи дождливой.
Я присел отдохнуть под кудрявой рябиной.

Тонко рябчик свистит - наступила же осень.
Ястреб тенью мелькнул и пропал между сосен.

Не гудят комары, не стрекочет кузнечик...
Так кругом хорошо! Жаль, что близится вечер.