Случайная встреча

Ольга Емеличева
Встреча! Случайная встреча!
Двое друг друга нашли.
Новое утро и вечер
Солнцем над миром взошли.

Сердце пронзившая нежность
Их за собой позвала,
И над землёй безмятежность
Облаком белым плыла.

Ярко любовь озарила
Чувства, надежды, мечты.
И во Вселенной застыла
Тихим сияньем звезды.

…Осень. Душевная мука.
Холод и боль пустоты.
Первой метелью разлука
Запорошила следы.

Грустная песня и снова
В сердце отчаянья страх:
Нет больше нежного слова,
Есть одиночества мрак.

В ласковый розовый вечер
Их разойдутся пути.
Встреча, желанная встреча
Будет ещё впереди!

Фото из открытых источников