Ум человека

Сергей Верин
Ум человека=
Слагаемых сумма —
Верная Память
 +
Смелость  думать, —

Не подменяя собою
Реальность!
Сводит с ума нас
"Эгоцентральность",—

А, по-простому,
Банальная шкурность:
"Кастовость!
Клановость!
Номенклатурность"!