Я сегодня летаю

Ольга Емеличева
Открываю глаза: утро снова.
«Утро доброе, здравствуй», - скажу,
У тебя, как у друга родного
Вдруг прощения я попрошу.

Обижала кого-то, сердилась,
И порой было так нелегко!
Но сегодня я снова влюбилась,
И сегодня весь мир – для него!

Для него, для  любимого, слышишь,
Сохрани этот миг, сбереги!
Зайчик солнечный скачет по крыше,
Веет свежей прохладой с реки…

Распахну свою душу, и значит,
Запущу в неё нежность опять.
Может быть, обманусь и заплачу,
Лишь бы снова счастливою стать!

Но сегодня о грустном не надо,
«Утро доброе, здравствуй», - шепчу.
Я сегодня летаю, и падать
Не хочу, не хочу, не хочу!


Фото из открытых источников