Жизнь - собою интересна

Александр Урванцев
Жизнь - собою интересна.
Есть любовь, и есть семья.
В ней всегда найдётся место -
Земной радости.
Не зря -
Небо есть над головою.
И в сознании - есть Бог.
Внуки, дети - то не горе.
Планов творческих полёт.
Всем собою интересны.
Сохранили в них не зря -
Что собой бесценно - детство.
Любя, искренно, ценя -
Жизнь.
Собою многогранна.
Это надобно учесть.
Чтоб с завидным постоянством -
Чтить всем дружбу, совесть, честь.