Нет, мне не сложно ошибаться

Ольга Емеличева
Нет, мне не сложно ошибаться,
Порой не ласкова судьба.
А сложно навсегда расстаться,
В пространстве потеряв тебя.

Нет, мне не сложно огорчаться,
Что дважды в воду не войти,
А сложно без любви остаться
И одиночество найти.

Нет, мне не сложно мерить взглядом
Тоску, излитую в строке,
А сложно быть с тобою рядом
Лишь в этих рифмах на листке,

Песчинкой в мире стать безбрежном,
Не отыскать звезду свою.
….С улыбкой дочка смотрит нежно
На фотографию твою.


Фото из открытых источников