Под непогоды канитель

Анатолий Кузнецов 2
Мы в доску, в дребезги седые...
Но это горе не беда.
В душе, как прежде, молодые,
Когда флиртуем иногда.
Жаль только,- тело нас подводит:
Скрипит, как древняя качель.
Свою мелодию выводит
Под непогоды канитель.
05.09.2019г. 08:08