Мне ДАртаньян одалживает шпагу...

Диана Разумовская
Мне Д"Артаньян одалживает шпагу
Коня седлаю тоже я его
Булонский лес и мушкетерское родство
Участвую во всех сраженьях и баталиях
Дюма я чту,как батю своего
Мне Байрон и Шекспир подарки дарят ночью
И приглашают вдаль, я в прошлое стремлюсь
И как заядлый друг,Отличный Мушкетер
Участвую в пирах, а завтра на охоте
Вперед,лечу вперед За Королевский Двор
Стремлюсь прославиться, как воин,ловелас
И пью французский квас,не требуя комфорта
И жизнь моя в седле и шпага на боку
Но это лишь во сне в одной из прошлых жизней
Сегодня я - поэт,пардон,я - поэтесса
Писатель,музыкант,целитель и художник
Но шпаги - раритет в моей гостиной все же
Я как трофей держу,а белого коня сменил автомобиль
Шумит Булонский лес,он помнит и меня
Отличный мушкетер и это тоже я
Живет моя душа, меняются тела и становлюсь с годами
И веками иною иногда поет моя душа
Мне Д"Артаньян одалживает шпагу....