Граундхог

Алиса Феникс
"завтра" - не наступит никогда
завтрашний плевок, в слепую Вечность
музыкой, мерцают голоса
вымпелами, скроется беспечность

мы с тобой, я с ним и этот, да
что-то понимаешь ли, из смелых?
стать тебе, осколком января
или, раствориться, словно дым

вальсы и миноры, Шуберт, Грант..
Граундхог, весёленько играет
ты - это, растаявший,   февраль
мне же, фунт распятий, на крыле