Ты еще не готов для семьи

Андрей Голыгин
Я хотела б тебя полюбить
Ну а ты почему то у бога
Не желаешь грехи искупить
У тебя возникает изжога

Ты еще не готов для семьи
Одинокий безусый распутник
Нет тебе в этом мире судьи
И гуляешь ты в праздник и в будни

Образумишься лет к сорока
Только мне это будет не нужно
Не готова я ждать ходока
Убивая года равнодушно

Ждать пожду до конца февраля
До весны погорюю у марта
Уложу в чемодан соболя
И уйду от тебя невозвратно