Алле, Оле и др. - 7 панторифм

Николай Бушенев
- МИД Алле...
- Медали?

- СКА Вале...
- Сковали?

- Ха, Миле...
- Хамили?

- Об Уле...
- Обули?

- В кал Оле...
- Вкололи?

- Ад Элле...
- А Дели?

- В ад Циле...
- В отцы Ли?

5 сентября 2019 г.