Главное

Вероника 26
Иду я полем,цветет гречиха
Душа поет,вокруг такая красота
Расправлю плечи,грустить не буду
Что выпала такая мне судьба

Сегодня гость в родном я крае
А завтра вновь сибирские края
Там ждут меня мои родные
Друзья и важные дела

Я увезу с собою радость встречи
Запах полей и трели соловья
И главное,так это то,что не забыли
Что мы все та же дружная семья