Так мало...

Бекицер Бабай
Казалось мимо всё прошло,
Тебе корму жизнь показала,
Казалось долго будешь жить,
А оказалось слишком мало,

Ты не успел всё сделать то,
О чём мечтал, хотел бывало,
Корму увидев жизни ты...
Так понял - жить осталось мало,

И вот пытаешься успеть,
Но это зря, так жизни мало,
За всем ты знаешь не успеть,
А жизнь всё это доказала.