Ничего у нас не потеряно

Владимир Ёршъ
...А глаза у Вас серые-серые,
И таится в усмешке тоска,
Не задумываясь, не веруя,
Идеально виснет рука.

"Проживу своё не размеряно,
Не заглядывайся, пока !
Что люблю я, во что я верую,
Знают слёзы и их щека."

Дождь на улице, тучи серые,
И, шикарная, ты одна,
На постели под полусферами
Охраняет тебя Луна.

Ничего у нас не потеряно,
Но не надо, молчи строка,
И в тату красива рука,
А глаза-то серые-серые...