Рыжая осень так нынче к лицу...

Надежда Зотова 2
Рыжая осень так нынче к лицу
Бархатом медным стекает к закату,
Краской рябиновой жмется к крыльцу
В пестром, цветастом, оранжевом платье.

Губы твои пахнут горьким дымком,
Сладкий миндаль разливается в травах.
Ветры по листьям гудят шепотком,
Бродят дорожками в рощах кудрявых…

Нежная осень сегодня стоит…
Руки твои под объятием сладки.
И паутинка, как нитка, летит
С солнцем играя в шутливы прятки…