А у зимы свои законы 5 января 2010

Влад Норманн
А у зимы свои законы,
свои резоны и пути,
белы дороги и газоны,
кругом снега, с ума сойти,
зима решила беспардонно
всё белым снегом замести 
и  саван сшила беспардонно,
мир поспешила занести,
берут ветра аккордеоны,
снег, как мелодия летит...
Ах, мне сегодня не до смеха,
грусти, душа моя, грусти,
мне не пройти и не проехать,
ждёт за помехою помеха,
удачу вновь не обрести
и на душе блестит прореха,
я снова слышу ветров эхо,
никак пути мне не найти...