А как вы планируете будущих детей?

Юлия Серадзе
P.S.:Пояснительная записка)))Я сейчас не задумываясь написала пару строк...
И поняла... что скоро будет у меня сынок...
Когда не знаю... думаю в ближайшие пару лет...
И вот так неожиданно я уже не первый раз прогнозирую свое будущее.
А с вами такое происходит?


"Счастье..."
Тихо… слышишь…
Это счастье на ладошке….
Счастьем поделись со мной немножко
Счастьем, светом, вздохом, теплотой…
Мой малыш, мой котик, сладкий мой…
Губки бантиком, Улыбка без зубов,
Будешь мальчиком-не скоро…, А потом..
Нет тебя в проекте…-не беда…
Очень скоро буду я любить тебя всегда…
Ждут тебя сестричка, старший брат…
Знаю встрече этой будешь сильно рад
Очень скоро встретимся-ты жди…
Наша Встреча близко… впереди)))

05.09.2019 11:00