Плач матери

Лана Вощенкова 2
Колыбельная

Плач матери.
Колыбельная

Мой сыночек маленький ,
Мой цветочек аленький.
Ручки словно лютики,
Глазки словно бусики.

Был у мамы в домике ,
Рос там в ласке и тепле.
Как родился ты на свет
Ярче стал , весь белый свет.

Твои первые шаги
Были так стремительны
В восемь месяцев пошел
Как красив был и смышлен...

Спи сыночек мой малыш,
Спи мой славный шустрый стриж
Колыбельную спою
Баю баюшки баю.

Пролетает день за днем ,
Ну а мы с тобой растем!
Много выпало нам бед...
Только их засыпал снег...

Мой малыш уже в саду ...
Я горжусь им и люблю...
Он стихи читает звонко ,
Что за память у ребенка!

Баю баюшки баю ,
Спи сынуля я спою....
Колыбельная моя ....
Будет тиха и стройна....
Спи малыш мой маленький
Спи цветочек аленький!

Незаметно шли года
Как в ручье течет вода.
Вот уж деточкам твоим
Пела колыбельные.

А ты сложил два крыла
И поднялся в небеса...
Там теперь дом у тебя 
Там Господь твой батюшка
А Мария матушка....

Пусть они тебя хранят
И грехи пусть все простят
А я тут на берегу
Тебе песенку спою...

Баю баю баюшки
Спи спокойно мой заюшка
Спи спокойно мой сынок,
Подайдет когда то срок
Мы с тобою встретимся
В небесной славной местности.

Баю баюшки баю ...
Спи сыночек я спою....

Лана Вощенкова
30.08.2019