Прометеи

Саша Веденеев
Потом , быть может , нас осудят боги ,
Раз мы с тобой кого-нибудь зажгли
Огнём Святым , что в сердце сберегли –
Мы тоже далеко не недотроги ,
Едва ли белый флаг нам по нутру –
Творить , да с огоньком , мы будем снова !
Ещё бы ! Всё от Слова и для Слова ! –
И пусть Господь благословит игру !