И боги ходят по лесу весной

Сергей Носов 8
   .   .   .
И боги
ходят по лесу весной
и зажигают солнце
на рассвете
и все они
из белого тумана
простые боги
ласковой земли
и среди них
есть девочка одна
и юная совсем
в прозрачном платье
которая им дарит
поцелуи
и сказки нежные
о радостной любви.