Местный Бэтмен

Александр Вологдин 3
                Песня               

Он не смотрит в чужие окна
Он всегда на своей волне
Молчаливый и скромный
Бродил по городу,в темноте

Появляясь из ниоткуда
Исчезал, уходя вникуда
Если это было нужно
Он на месте всегда

Он был местный Бэтмен,супермен чудак
Любимец женщин и городских бродяг
Это было круто,ликовал простой народ
в трудную минуту,он не подведёт

Он был круче чем крутой Уокер
Все бандиты боялись его
даже грозный Джокер
не раз получал своё

Он вылетал по ночам в окошко
И гулял по крышам домов
Но влюбился в женщину-кошку
И больше его не видел никто.