Набегалась...

Надежда Зотова 2
Набегалась… и рада тишине,
Некстати телефонные звонки,
Тепло и мягко тянут сквозняки,
Рисуя силуэты на стене…

Смыкает сон усталые глаза,
Стекает темной, вязкой пеленой.
И неба голубая бирюза
Смывается серебряной слезой.

И стихли улиц шумы за окном,
Медовый вечер лампы засветил.
Озолотил закат мой старый дом
И сладостным безмолвием застыл…