Будем ждать лето, начиная с мая

Сергей Малёшин
На улице пися и на улице жопа.
Всё там: Америка, Азия и Европа.
На улице кашель. Там и насморк.
Меньше летних, в дырочку тапок.

Осень. Резина. Полиэстеровый зонтик.
С севера грозовой движется фронтик.
В памяти лето. Нежность и ласки.
Обещания вечной любви – сказки.

Уже столица жужжит, словно улей.
На работу. На учёбу. Наспех. Пулей.
Тоска по теплу. Рюмки. Бокалы.
Грустные Маши, Наташи и Аллы.

Годы летят. Считают их летом.
Инстаграм. Соц. Сети. С приветом.
Красоту тела одеждой скрывая,
Будем ждать лето, начиная с мая.

05.09.19